عن الكتاب :
الفراولة من محاصيل الخضر ذات العائد الاقتصادى الكبير ، ويمكن زيادة هذا العائد بالعمل على إنتاج المحصول فى الوقت المناسب للتصدير والذى يبدأ من نوفمبر وحتى شهر أبريل وكذلك العناية بإنتاج الثمار ذات المواصفات البستانية المرغوبة والخالية من التلوث البيولوچى والكيماوى ، بالإضافة إلى العناية بعمليات الجمع والتعبئة والتبريد والنقل مما يؤدى إلى وصول الثمار للمستهلك فى صورة جذابة ورفع قيمتها التسويقية وفي هذا الكتاب سنتعرف على معلومة قيمة...
ملاحظة :
أسلام عليكم احباب المعرفة نريد ان نخبركم ان قمنا بإنشاء صفحة على الفيس بوك لطرح الكتب يومية التي من شأنها ان تساعدكم في تطور معارفكم وبناء مشاريع ناجحة و تقليل من الخسائر
لمن أحب الاشتراك : هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق