عن الكتاب :
يوضح الكتاب عمليات انتاج محصول الموز القيمة الغذائية لثمار الموز يحتوى لب ثمرة الموز الناضجة على حوالي 70% ماء،23% كربوهيدرات، وكميات قليلة من البروتين والدهن، ويعطى الجرام الواحد من اللب حوالي سعراً حرارياً واحداً (كالورى)، وعند إنضاج الثمار يتحول معظم الكربوهيدرات إلى سكر ...
ملاحظة :
أسلام عليكم احباب المعرفة نريد ان نخبركم ان قمنا بإنشاء صفحة على الفيس بوك لطرح الكتب يومية التي من شأنها ان تساعدكم في تطور معارفكم وبناء مشاريع ناجحة و تقليل من الخسائر
لمن أحب الاشتراك : هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق